GIOVECCA 0 – BRISIGHELLA 1

Partita molto intensa su un campo veramente difficile, gara disturbata da forte vento per tre quarti, non ci sono episodi salienti nel primo tempo e si va negli spogliatoi con il punteggio di 0 – 0.

Nella ripresa:

al 10’ rigore per il Brisighella, dal dischetto Alex sbaglia facendosi parare il tiro.

Al 13’ sempre Alex insacca la palla nella porta avversaria e il Brisighella è in vantaggio per 1-0. Successivamente un paio di tiri del Brisighella, impegnano il portiere del Giovecca , al 38’ sempre della ripresa, viene concesso il penalty a favore della squadra di casa ma dal dischetto, il Giovecca fallisce clamorosamente con un tiro che colpisce la traversa.

La partita termina senza altri episodi di rilievo. Vittoria meritata per il Brisighella in un campo veramente difficile.

Mercoledì 1 novembre turno infrasettimanale casalingo contro il Biancanigo con inizio gara ore 14.30